Lire, écouter, écrire : Initiation à la recherche en musique à partir des méthodes des sciences humaines – de Marie-Hélène Benoit-Otis (compte rendu) - Paré-Morin, Tristan (CAML Review / Revue de l'ACBM, 2019)
[no abstract]